LPR Louis Darmanté
40 130 Capbreton
Tél : 05 59 42 25 38
Port. : 06 12 02 40 08
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samedi 27 avril 2024

Capbreton 17°C

pluie modérée

Vent 49 km/h Humidité 69 %

Manger/Dormir chez des anciens élèves

Bonnes maisons

Nous vous présentons une liste non exhaustive d'anciens élèves installés à leur compte et ayant pignon sur rue. Etablissements à fréquenter sans modération

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En France :

Landes

Grandma Restaurant : Mélissa LAFITTE (promo 2011), 27 rue de Mathiou, 40150 Soorts-Hossegor.Tél. : 06 85 94 53 69.                                                Mail : grandmahossegor@gmail.com . Cuisine familliale et en continu. A essayer sans faute !!!

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Bar-Restaurant Le café des Fleurs : Jérôme & Adrien FLORES (promo 1999), 1 chemin Andriou, 40390 St André-de-Seignanx. Tél. : 05 59 15 81 37. Mail : cafedesfleurs.saintandre@gmail.com                                               Cuisine locale fraîche et de saison !

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L'Auberge Landaise : Flavien VRAGNIAU (promo 2013), 51 place Pierre Dourthe, 40210 LUË. Tél. : 05 58 07 06 13.                                                       Mail : contact@aubergelandaise.com                                                                 Ouvert tous les jours sauf dimanche et lundi soir. Spécialités maison et gibiers tous les week-ends. Menus à 20, 26 et 32 €. N'hésitez pas à lui rendre visite !!!

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Restaurant-Traiteur LE PAVILLON : Eric COSTEDOAT (promo 1979), 1 avenue de l'armagnac, Quartier Peré, 40500 SAINT-SEVER.                            Site : http://www.lepavillonsaintsever.com . Tél. : 05 58 46 45 81.

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 Hôtel-Restaurant "Chez Léonie" : Jean-Michel DARAMY, 86 rte Nationale 10, 40530 LABENNE. Tel. 05 59 45 41 64 

 

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Bar-Restaurant LA TABLE DE MARGOT : Sébastien DIETTE (promotion 1990) et Gilles PIGNOREL (promotion 1986), 587 chemin de Pouillique, 40090 MAZEROLLES. Réservations : 05 58 85 21 17.

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LE COQ HARDI Traiteur : Pascal ROUSSY, chef de cuisine, 13 route de Rion, 40400 TARTAS. Site : http://www.traiteur-coq-hardi.com   Réservations : 05 58 73 48 28

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Auberge de l'abbaye : Christophe CAZAUX (promotion 1992), 86 place de l'église, 40300 SORDE L'ABBAYE. Tél. : 05 58 73 08 90. Cuisine renouvelée régulièrement et traditionnelle !!!

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Restaurant LE FIN BISTROT : Eve NAPIAS ( promo 2001), 105 rue de l'église, 40170 LIT ET MIXE. Tél : 05 58 70 00 70 ou 06 20 80 11 28. site : www.lefinbistrot.com E-mail : hotel@lefinbistrot.com 

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Restaurant Chez Flo : Florent CARLE (promo 1995), 9 rue Saint-Barthélémy, 40160 Parentis-en-Born. Tél. : 05 58 78 40 21. Rapport qualité/Prix, traditionnel et original !

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Bar GPM : Paul BELLOCQ (promo 1985), 20 avenue nationale, 40230 St-Vincent-de-Tyrosse. Tél. : 05 58 77 20 95. Un bar sympa pour se rafraîchir en rentrant de la plage !

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Restaurant LES ROSEAUX : Christophe LESBATS (promo 1987), l'étang blanc, route Louis de Bourmont, 40150 Seignosse. Tél. : 05 58 72 80 30. Site : www.restaurant-seignosse.com. Supers prix et supers goûts + la convivialité et la gentillesse de tous. Ne pas hésiter !

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Hôtel-Restaurant LA VILLA DE L'ETANG BLANC : Chef David SULPICE (promo 199?), 2265 route de l'étang blanc, 40150 Seignosse; Tél. : 05 58 72 80 15 ; Site : www.villaetangblanc.fr . Le chef étoilé aime cuisiner pêche locale et produits landais! A visiter absolument !!!

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HÔTEL BAR RESTAURANT L'AUBERGE : Quitterie CAMJOUAN (promo 1995), 380 rue Abbé Bordes, 40380 Gamarde-les-Bains. Tél. : 05 58 98 62 27. Site : www.hotel-auberge-gamarde.com Cuisine traditionnelle et raffinée à base de produits frais préparés par Quitterie, chef de cuisine à la touche très personnelle. Escale gourmande mais comme à la maison !

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Bar-Restaurant "Les Copains d'Abord", Jean-Pierre CAZAUX (promo 1997), quartier du Sablot (salle d'Aspremont), 40300 PEYREHORADE. Un endroit sympa pour se désaltérer ou manger un morceau !

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Pyrénées-Atlantiques :

Restaurant LES ROSIERS : Andrée (MOF) et Stéphane ROSIER (promo 1993) 32 avenue Beau Soleil, 64200 BIARRITZ. site : http://www.restaurant-lesrosiers.fr   Réservation: 05 59 23 13 68. 1 étoile depuis 2009 !!!

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 Restaurant LE KAIKU : Nicolas BOROMBO (promo 1998), 17 rue République, 64500 Saint-Jean-de-Luz. Tél : 05 59 26 13 20. Site : http://www.kaiku.fr Cuisine traditionnelle soignée. A déguster avec les yeux et les autres sens ! 1 étoile au Michelin 2015 !!!!  

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Gironde :

Restaurant LE MARAINAUD : Emilie BOUDET (promo 1999), Port des Callonges, 1 Les Nouvelles Possessions, 33820 BRAUD et SAINT-LOUIS. Tél. : 05 57 32 48 48.

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Restaurant LE PHILEAS FOGG : Emilie BOUDET (promo 1999), 33 le Bourg, 33920 CIVRAC-DE-BLAYE. Tél. : 05 57 68 29 20.

 

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Bouches-du-Rhone :

Brasserie Le Café de la Banque : Arnaud LAFARGUE (promo 1972), 24 boulevard Paul Peytral, 13006 Marseille. Tél. : 04 91 33 35 07. Site : http://www.lecafedelabanque.com Bar-bistrot-restaurant très sympa à ne pas râter notamment à l'heure de l'apéro en terrasse !!!

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VAR :

Hôtel Le Provençal : Laurent BATS (promo 1985) chef de cuisine, 113 place Saint-Pierre, 83400 Presqu'île de Giens. Tél. : 04 98 04 54 54. Site : http://provencalhotel.com/fr  Près de Marseille, site exceptionnel à ne pas manquer et demander le chef pour rencontre AAEH !   

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Aude :

Restaurant l'Auberge du Vieux Puits , Vincent LABARSOUQUE (promo 1987), Directeur de Salle, 5 avenue saint-Victor, 11360 FONTJONCOUSE. Tél 04 68 44 07 37. Site : www.aubergeduvieuxpuits.fr                                 En cuisine le chef 3* Gilles GOUJON. Vincent a été promu Meilleur Directeur de Salle 2021 au Gault & Millau !!!

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A L' ETRANGER

 

Hôtel Restaurant FAIRMONT TREMBLANT: Antoine PORT (promo 2014) Commis cuisine, 3045 chemin de la Chapelle, Mont-Tremblant, Les Laurentides, CANADA. Tél. : (+1) xxx xxx - xxxx. Si vous passez par le Canada, contactez-le !!!

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Restaurant Le Bistrot R : Sylvain NICAUDIE (promo 1986) propriétaire chef de cuisine, 251 chemin Fusey, Saint-Donat, QUEBEC. Tél. : (+1) 819 424 - 1333. Si vous passez par le Canada, ne pas hésiter !!!

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Pub-restaurant LE SEVEN STARS : Stéphanie GUIRAUTE (promo 2000), Stars Lane, DINTON, ENGLAND. Tél : 01296 749000. Site : http://www.sevenstarsdinton.com ; Si vous passez par là, n'hésitez pas surtout !

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DAX Restaurant : Olivier MEISONNAVE (promo 1989), 23 Pembroke street, Upper, Dublin 2 IRLANDE. Tél. : 01-6761494.http://www.dax.ie Classé meilleur restaurant 2014 à Dublin  et 8ème restaurant d'Irlande en 2016 ! 

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Restaurant GILLELEJE HAVN : Chef David EVLAKHOFF (promo 1986), Nyhavn 10, 1051 Kobenhavn K, DANEMARK. Tél : 33,125,858. Courriel : info@restaurant-gilleleje.dk ; Grand choix de plats classiques danois servis avec nombreuses bières locales.